Compêndio Institucional - OVINOS


Ovinos - Inscrições abertas - Curso de Avaliação de carcaças e cortes especiais de ovinos

Avaliação de carcaças e cortes especiais de ovinos é tema de curso do IZ (14/05/08)

IZ vende ovinos de várias raças (9 a 20/06/2008)

Inscrições abertas para o curso “Controle de verminose em pequenos ruminantes” no IZ

Inscrições abertas - XIII Reunião Técnica Produção Intensiva de Ovinos

Balanceamento de dietas é tema da 13º Reunião Técnica de Ovinos do IZ (11/09/2008)

Inscrições abertas - Curso de controle de verminose e OPG (11 e 12/12/2008)

IZ realiza curso sobre controle de verminose e OPG (11 e 12/12/2008)

IZ venderá ovinos para abate e reprodução (8 a 18/12/2008)

Mastite em ovinos é tema de palestra do IZ no 3º Piracicaba Show de Ovinos (14/02/2009)

IZ realiza tranferência de embriões de ovinos da raça Dorper (05/05/2009)

IZ e Apta realizam o III Curso de Controle de Verminose em pequenos ruminantes (02/07/2009)

IZ promove 4º Programa IZ de Olho no Campo com o tema criação e manejo de ovinos

Programa IZ de Olho no Campo abordará resistência parasitária em bovinos e ovinos (09/10/2009)

IZ realiza reuniões para programação conjunta de Pesquisa para o Estado de São Paulo (25/11/2009)

Ovinos e Caprinos – Pesquisador do IZ realiza curso sobre avaliação de carcaça no Piauí (27 e 28/11/2009)

IZ realizou reunião da Programação Conjunta em Ovinocultura para o Estado de São Paulo em Itapetininga (25/11/2009)

Pesquisadora do IZ será entrevistada pelo Canal do Boi na próxima quarta-feira (03/02/2010)

Pesquisadora do IZ foi entrevistada pelo Canal do Boi (03/02/2010)

FEINCO: Secretaria apresenta projetos e blog tem programação especial (09 a 13 de Março)

Venda de ovinos das raças Morada Nova, Santa Inês e Ile de France (de 25 a 31 de março) - ENCERRADA

Pesquisador do IZ realizará Minicurso sobre Avaliação de Carcaça de Caprinos e Ovinos pela Técnica da Ultrassonografia na ZOOTEC em TOCANTINS (de 24 a 25 de maio de 2010)

IZ promoveu 3ª Reunião de Programação Conjunta de Pesquisa na área de Ovinocultura para o Estado de São Paulo (19/05/2010)

Ovinos: reunião no IZ cria comissão para avaliar projetos de pesquisa da APTA

Pesquisador do IZ participa mensalmente da revista O Berro – Você pergunta, o Instituto de Zootecnia de Nova Odessa (SP) responde (25/05/2010)

VENDAS ENCERRADAS - IZ torna público a venda de 18 animais Ovinos fêmeas das raças, Santa Inês, Texel, Ile de France, Morada Nova e Suffolk destinados ao abate

Não perca, neste sábado o IV Curso controle da verminose em pequenos ruminantes (03/07/2010)

Instituto de Zootecnia realiza curso de capacitação em ovinocultura para técnicos da CATI (20/10/2010)

Resistência de parasitos de ovinos aos vermífugos é crítica em São Paulo

Especialistas discutem controle da verminose em ovinos e caprinos, em evento do IZ

IZ torna público a venda de 69 animais Ovinos. Não perca! (Vendas encerradas)

IZ recebe 25 ovelhas da raça Santa Inês

Mastite causa grande prejuízo em ovelhas

Pesquisadora do IZ participa do 6ª Expo Piracicaba Show

IZ promove I Curso de Ultrassonografia no Diagnóstico Gestacional em Ovelhas (24 e 25 de fevereiro)

IZ participa da III Etapa de Capacitação em Ovinocultura (24 e 25 de fevereiro)

Pesquisadora do IZ fala ao vivo no Programa Terra Viva Sustentável (22/02/2011)

IZ promoveu I Curso de Ultrassonografia no Diagnóstico Gestacional em Ovelhas (24 e 25 de fevereiro)

Primeiro dia do Workshop “Produção Sustentável de Ovinos” mostra pontos positivos na Feinco 2011 (23 e 24 de março)

Trabalho do IZ é aceito no V Congresso Brasileiro de Biometeorologia (CBB)

Pesquisadora Veríssimo do IZ ministrará palestra na XXI Semana Acadêmica Veterinária (SACAVET)

Pesquisador do IZ fala sobre nutrição de ovinos na época de seca no programa Terra Viva Sustentável

IZ promove I Curso de Tecnologia de Sêmen Ovino (28 e 29 de julho)

IZ realizou I Curso de Tecnologia de Sêmen Ovino (28 e 29 de julho)

Pesquisadores do IZ participaram do I Encontro Regional de Ovinocultura em Assis (16/08/2011)

Curso de capacitação em ovinocultura coordenado pelo IZ reúne 43 técnicos da CATI

Luciana Morita Katiki do IZ participou do congresso Advances in the Knowledge of Parasite Resistance of Ruminant Hosts and Parasites

Pesquisador do IZ participou da Revista O BERRO

Mauro Sartori Bueno participará do I Simpósio sobre Qualidade de Carne Ovina e Caprina: Produção, Rendimento, Normas e Padrões de Qualidade

IZ vende ovinos machos e fêmeas

IZ realiza 2º Workshop sobre Produção Sustentável de Ovinos na Feinco

Pesquisadores do IZ realizam palestras na Feinco

Pesquisadores do IZ e APTA Regional abordam novas tecnologias em palestras na Feinco

Workshop - Pesquisadores do IZ e parceiros falaram de manejo, reprodução e alimentação na ovinocultura

IZ realizará reunião técnica e dia de campo da atividade

Tecnologia IZ de ovinocultura atrai 110 visitantes

IZ realizará reunião técnica e dia de campo de ovinocultura

IZ realizará reunião técnica sobre ovinocultura

IZ apresenta produção intensiva de ovinos em dia de campo

IZ promove 3ª reunião técnica sobre produção intensiva de ovinos

IZ participa da Animaltec expondo tecnologia animal

IZ realiza reunião técnica sobre produção intensiva de ovinos

IZ promove 1ª reunião técnica sobre produção intensiva de ovinos

OPG - Instituto de Zootecnia realiza treinamento sobre exame de fezes em pequenos ruminantes

IZ realizará 6º curso sobre controle da verminose em ovinos e caprinos

IZ torna público venda de animais destinados a descarte

IZ venderá 69 ovinos machos e fêmeas

Pesquisador do IZ interage com Universidade do RJ e Instituto Federal do ES

IZ realiza II Curso prático sobre Carcaça de Ovinos

IZ transfere tecnologia em curso da Universidade do RJ

Delegação do Sudão visita IZ em Nova Odessa e Sertãozinho

Ovinos - 2º Curso de Ultrassonografia e 2º Curso de Tecnologia do Sêmen

IZ divulga alternativas para controle da verminose em pequenos ruminantes

IZ realiza VII Curso controle da verminose em pequenos ruminantes

Professor da Universidade de Havana visita o IZ e dá palestra na PG

IZ vende ovinos machos e fêmeas

IZ realiza o 3º Curso sobre carcaça de ovinos

Nova Odessa (SP) - IZ sedia a reunião da Câmara Setorial de Carne Ovina

IZ na Agrishow apresentará o “Resgate genético do Capim Aruana (IZ-5)” que estará à venda em 2015

IZ vende 74 ovinos machos e fêmeas

Instituto de Zootecnia comercializará ovinos

IZ realiza o 4º Curso sobre carcaça de ovinos

IZ disponibiliza para venda 54 ovinos

Curso do IZ focou a qualidade da carcaça ovina para comercialização

Leilão de Ovinos de 03 a 16/12/2015.

Qualidade de carne e cortes de cordeiro de raças nacionais é desenvolvida pelo IZ

IZ disponibiliza para venda 59 ovinos

IZ disponibiliza para venda 37 ovinos

Pesquisas do IZ mostram que a gordura da carne de cordeiros das raças deslanadas brasileiras beneficia a saúde humana

IZ realiza 5º Curso sobre Carcaça de Ovinos com foco em avaliação, cortes e defumados

Temperos, defumação e cortes diferenciados agregam maior valor à carne de cordeiros

Visitantes da Agrishow podem conhecer na prática o Sistema de produção de ovinos do IZ com raça Santa Inês e mestiças Dorper para produção de cordeiros

Reunião do IZ com a Aspaco traça futuras parcerias para ovinocultura

SIMPÓSIO IZ - FEINCO 2007 DE OVINOCULTURA

XI Reunião Técnica sobre Produção Intensiva de Ovinos

Curso teórico pratico sobre controle de parasitos em pequenos ruminantes

Curso - Controle sanitário de ovinos

10ª Reunião Técnica sobre produção intensiva de ovinos

Curso sobre controle sanitário de ovinos e caprinos

Leilão - Ovinos para abate

6ª Reunião Técnica sobre produção de cordeiro superprecoce

Curso teórico e prático - Controle sanitário de ovinos.

Reunião Técnica - 5ª Reunião Técnica sobre produção de cordeiro superprecoce

Simpósio - Palestras e práticas sobre controle de parasitos em ovinos e caprinos

4ª Reunião Técnica sobre Produção Intensiva de Ovinos

Reunião Técnica - Alimentos e a Alimentação de Ovinos

Curso sobre controle de parasitos em ruminantes

2ª Reunião Técnica sobre Produção Intensiva de Ovinos

Reunião técnica sobre alimentação de ovinos

Curso sobre controle de parasitos em ruminantes

Curso teórico prático sobre controle da verminose em pequenos ruminantes

XII Reunião Técnica Produção Intensiva de Ovinos - Cana-de-açúcar na alimentação de ovinos - Cultivares e dietas

Workshop Alternativas de controle da verminose em pequenos ruminantes

Venda de animais – ovinos – diversas raças

FEINCO – Feira Internacional de Caprinos e Ovinos

Avaliação de carcaças e cortes especiais de ovinos

Venda de animais – ovinos – diversas raças

II Curso de controle de Verminose em Pequenos Ruminantes

Treinamento em realização de exame de fezes em pequenos ruminantes

(adiada temporariamente) Venda de animais – ovinos – diversas raças

Treinamento em realização de exame de fezes em pequenos ruminantes

Alimentação de Ovinos - balanceamento de dietas

III Curso Controle da verminose em pequenos ruminantes

II Treinamento em realização de exame de fezes (OPG) em pequenos ruminantes

III Curso: Controle da verminose em pequenos ruminantes

3 º Treinamento em realização de exame de fezes (OPG) em pequenos ruminantes

Curso Controle de FOOT ROT (Podridão dos Cascos)

II Workshop Alternativas de controle da verminose em pequenos ruminantes - Tema: Método Famacha®

I Curso de Ultrassonografia no Diagnóstico Gestacional em Ovelhas

Workshop Produção Sustentável de Ovinos IZ x FEINCO 2011

V Curso controle da verminose em pequenos ruminantes

IV Treinamento em realização de exames de fezes (OPG) em pequenos ruminantes

I Curso de Tecnologia de Sêmen Ovino

V Treinamento em realização de exame de fezes (OPG) em pequenos ruminantes

II Workshop sobre Produção Sustentável de Ovinos - IZ e Feinco

I Curso teórico-prático sobre avaliação de carcaça e cortes comerciais de ovinos

Curso de Produção Sustentável - Produção Orgânica de Ovinos

II Curso Teórico-prático sobre Carcaça de Ovinos - avaliação, cortes comerciais e produtos processados

VII Curso controle da verminose em pequenos ruminantes

VIII Curso controle de verminose em pequenos ruminantes

VAGAS ENCERRADAS - VI Treinamento em realização de exames de fezes (OPG) em pequenos ruminantes

Curso de Ultrassonografia no Diagnóstico Gestacional em Ovelhas

Curso de tecnologia do sêmen em carneiros

III Curso Teórico-prático sobre carcaça de ovinos - avaliação, cortes comerciais e produtos processados

IV Curso Teórico-prático sobre Carcaça de Ovinos

Reunião Técnica de Ovinocultura - Terminação de Cordeiros em Confinamento

Boletim Técnico IZ 48 - Produção Intensiva de Ovinos - 2ª Edição

Livro - Atualidades na produção de ovinos para corte

Livro - Principais enfermidades e manejo sanitário de ovinos

Livro: Alternativas de controle da verminose em pequenos ruminantes

Diagnóstico epidemiológico de infectividade para Rickettsia rickettsii EM Amblyomma spp. no município de Americana, SP

Levedura ativa (Saccharomyces cerevisiae) na dieta de cordeiros em terminação

Levedura ativa (Saccharomyces cerevisiae) na dieta de ovinos Digestibilidade aparente dos nutrientes e parâmetros ruminais

Feito de procedimentos pré e pós abate sobre o rendimento e a qualidade da carne de ovelhas da raça Santa Inês, descartadas por idade e abatidas após o desmame.

Valor nutritivo e formas de utilização do resíduo de palmito de pupunha (Bactris gasipaes) para ruminantes

Torta de Crambe (Crambe abyssinica Hochst) na alimentação de cordeiros

Degradabilidade in situ e parâmetros ruminais de ovinos alimentados com feno de Arachis pintoi cv. belmonte

Perfil microbiológico de resistência dos staphylococcus coagulase negativa isolados de novilhas tratadas no pré-parto

Livro - Tecnologias para produção intensiva de ovinos

Parâmetros agronômicos e valor nutriticional da silagem de milho com ou sem o gene bt (bacillus thuringiensis) com ovinos

Controle de parasitos gastrintestinais em ovelhas, suplementadas com silagem de amoreira e cana-de-açúcar

Parâmetros parasitológicos e hematológicos em ovinos alimentados com polpa cítrica úmida ou desidratada

Silagem e torta de cártamo na alimentação de ovinos como alternativa à silagem de milho e farelo de soja

Avaliação do temperamento de ovinos com treinamento de estímulo tátil e deslocamento com auxílio de cabresto

Desempenho, características de carcaça e carne de cordeiros alimentados com coproduto de macadâmia

Avaliação da eficácia anti-helmíntica de albendazol associado a ciclodextrina e pvp e complexo homeopático para ovinos

Avaliação do desenvolvimento ponderal e da viabilidade econômica em dois sistemas de terminação de cordeiros Suffolk

Aplicação de modelos não lineares no ajuste de curvas de crescimento em fêmeas ovinas (Ovis aries) da raça Santa Inês criadas na região Norte Fluminense/RJ

Pontos fracos e fortes, oportunidades e ameaças para a ovinocultura no Estado de São Paulo

Correlações entre padrões hematológicos, parasitológicos e desempenho animal de ovelhas suplementadas com gordura protegida

Padrão hematológico de cordeiros da raça Santa Inês criados sob manejo semi-extensivo na região oeste do Estado de São Paulo

Rumen parameters of sheep fed Arachis pintoi cv. Belmonte hay

Apparent digestibility coefficients and consumption of corn silage with and without Bt gene in sheep

In situ degrability of dry matter of sheep fed with corn silage with or without Bt gene

Ingestive behavior and performance of female lambs under grazing

Effect of early weaning and concentrate supplementation at forage intake and ingestive behavior of sheep grazing Tifton 85 (Cynodon spp.)

Evaluation of weigth gain, dry matter intake, body condition score and carcass yield of feedlot lambs of the Lacaune breed fed different energy levels in the concentrate

Citrus pulp for parasite control for sheep on pasture

Hematological parameters of ewe lambs fed with wet or dried citrus pulp

Perfil metabólico em ovelhas Santa Inês, com baixo escore de condição corporal, no periparto

Níveis de fosfato bicálcico na alimentação de caprinos, digestibilidade aparente dos nutrientes da dieta

Sex-ratio in polwarth and corriedale lambs

Avaliação de carcaças de cabritos abatidos com diferentes pesos vivos.

Índice de conforto térmico para ovinos

Utilização de um índice de conforto térmico em zoneamento bioclimático da ovinocultura

Peso ao nascer e mortalidade pré-desmame em cordeiros das raças ideal e corriedale

Avaliação da temperatura retal, freqüência respiratória e aspectos hematológicos em cordeiros em dois ambientes distintos

Comparação de métodos estimativos da produção de leite de ovelhas à pasto

Desempenho de ovinos em sistema de acasalamento a cada oito meses

Transferência de embriões ovinos em condições de campo

Efeito da época do nascimento na sobrevivência e desenvolvimento de cordeiros das raças ideal e corriedale

Efeito da suplementação alimentar pré-acasalamento na prolificidade de ovinos das raças Ideal e Corriedale

Efeito do tipo de gestação (simples ou gemelar) na sobrevivência e desenvolvimento de cordeiros das raças Ideal e Corriedale.

Avaliação do peso ao nascer e ao desmame e mortalidade pré-desmame em cordeiros Santa Inês, Suffolk e Cruzados Suffolk

Período de gestação em ovelhas das raças Ideal e Corriedale.

Uso de duas fontes de ureia na dieta de cordeiros mestiços terminados em sistema semi-intensivo

Reproductive outcomes using different distances for preconditioning for the male effect in Anglo Nubian goats during two distinct climate seasons

Desempenho, características das carcaças e da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo gordura protegida

Estudo do consumo e da digestibilidade aparente com ovinos dos fenos de pangola mais 33% e 67% de feno de Indigofera Hirsuta

Variação da quantidade de leite ofertada e efeitos no desempenho de cabritos lactentes

Desempenho de cordeiros submetidos a diferentes períodos de aleitamento e suplementação alimentar

Estimativa do potencial de fornecimento de nitrogênio de leguminosas de clima tropical. II. Região de Itapetininga SP.

Crescimento ponderal de cordeiros deslanados Suffolk e Cruzados deslanados x Suffolk

Estimativa de disponibilidade forrageira e valor nutritivo de um pasto de capim-colonião( Panicum Maximum Jacq.) Fase II. Período de inverno (1)

Crescimento ponderal de ovinos das raças Suffolk e Ideal do nascimento ao desmame.

Analysis of growth curve in Santa Ines females sheep

Reproductive parameters on hair sheep (Morada Nova and Santa Inês) reared in intensive systems in Southeastern Brazil

Productive traits of Santa Inês and Morada Nova ewes mated with Dorper rams in Southeastern Brazil

Crescimento de caprinos das raças anglo-nubiana, Toggenburg e Moxotó do nascimento de um ano de idade, do Posto de Ovinos e Caprinos de Itapetininga. (SP)

Rentabilidade do peso velho em rebanhos do posto de ovinos e caprinos de Itapetininga

Estabelecimento da estação de cobertura para ovinos Corriedale no sul do Estado de São Paulo.

Níveis de uréia em rações de mantença para ovinos, utilizando a palha de arroz como volumoso.

Resíduo de limpeza de soja em substituição ao farelo de soja na dieta de cordeiro em terminação

Substituição do milho por resíduo de panificação na dieta de ovinos: consumo e digestibilidade aparente

Avaliação nutricional de coprodutos da extração de óleos vegetais em dieta de ovinos

Retenção de fósforo radioativo (32P) em tecidos de ovinos.

Características quantitativas da carcaça e qualitativas da carne de cordeiros Morada Nova, Santa Inês e ½ Ile de France ½Texel terminados em confinamento

Composição da carcaça de cordeiros terminados com dietas contendo grão de soja in natura ou desativado e dois níveis de concentrado

Modelo matemático para análise econômica de dietas: uma aplicação na avaliação dos diferentes cereais utilizados na alimentação de cordeiros em confinamento

Composição tecidual e atributos qualitativos da carne de cordeiro terminados com dietas contendo grão de soja tratado termicamente

Estudo das porcentagens de medicações anti helmínticas baseadas em exames de fezes e sua importância econômica na ovinocultura.

Estudos sobrê estação de monta em ovinos no estado de São Paulo.

Estudo comparativo das atividades de 2,6- DIIodo Benzimidazole (Tiabendazol) como anti helmíntico para ovinos.

Ensaio do tetramizol-cloridrato de 2,3,5,6-Tetrahidro-6-fenilimidazo (2. lb) Tiazol pás vias oral e sub-cutânea, para tratamento de nematodiases intestinais dos ovinos.

Efeitos de época e de altura de corte sobre o teor de língua de capim elefante napier.

Intoxicação experimental em ovinos com clavaria spp.

Observações sôbre o comportamento de ovinos da raça Suffolk no estado de São Paulo.

Estudo sobre ovinos suffolk em São Paulo.

Use of flunixin meglumine in Santa Inês ewes submitted to laparoscopic and transcervical insemination

Ovinos e Caprinos.

Reactivity and levels of cortisol, glucose and insulin in confined lambs supplemented with chrome

Body weight estimation in sheep Santa Ines

Adjustment of non-linear models for growth in Morada Nova sheep breed

Effect of castration in meat tenderness of Santa Inês lambs

Effect of vitamin and supplementation on color of lamb meat

Screening of Toxoplasma gondii in ovine by immunosorbent assay

Transepidermal water loss in ewes submitted to sun exposure

Validation of an enzime linked immunosorbent assay for the detection of progesterone in Santa Inês ewes

Effect of scrotal temperature on semen characteristics in Morada Nova rams

Effect of age on semen characteristics in Morada Nova rams

Use of lipopolysaccharide (E. coli) as stress inducing in sheep in intermediate stage of pregnancy

Gestational stress in sheep and lambs at birth

Platelet rich plasma to faster navel healing in lambs

Tympanic temperature as an indicator of heat stress in pregnant dairy sheep Lacaune breed

Changes on heart and respiratory rates of sheep after antihelminth management

Determination methods for dry matter of lamb meat

Male effect associated with suckling interruption on the reproductive performance of Santa Inês ewes

Morfologia e qualidade da carcaça de cabritos naturalizados do “Alto Camaquã” abatidos em diferentes idades.

Suplementação concentrada em cabritas pastejando Urochloa brizantha cv. MG 5

Desempenho produtivo e qualidade da carcaça de cordeiros avaliados em dois sistemas alimentares

Desempenho produtivo e análise econômica de cordeiros Santa Inês abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea

Atividade antioxidante do extrato aquoso de noni em diluente para congelação de sêmen ovino

Desempenho e características da carcaça de cordeiros alimentados com dietas contendo grãos de diferentes cereais

Desempenho e características de carcaça de cordeiros alimentados com diferentes silagens

Características qualitativas de hambúrgueres e kaftas elaboradas com carne de cordeiros alimentados com glicerina

Tissue composition, quality traits and fatty acid profile of longissimus muscle of lambs fed increasing levels of crude glycerin

Inclusão de fígado em produtos elaborados com carne ovina

Eficácia anti-helmíntica comparativa do nitroxinil, levamisol, closantel, moxidectina e fenbendazole no controle parasitário em ovinos

Uma boa alternativa para a produção intensiva de carne de cordeiros na região sudeste

Formação adequada da pastagem: o alicerce da produtividade

Alimentação de Cordeiros Lactentes

Controle parasitológico através da nutrição de ovelhas Santa Inês, Morada Nova e Texel em lactação

Acondicionamento da cama de ovinos confinados com uso de fertilizantes fosfatados

Susceptibility to gastrointestinal parasites in meat type ewes and ewelambs reared in intensive production system, and genetic markers

Manejo sanitário de ovinos

Controle da verminose em ovinos

Comportamiento produtivo y caracteristicas de la canal de corderos santa ines y sus cruzamientos con razas especializadas para la producción de carne

Sistema de produção intensiva de ovinos em pastagem de capim aruana

Alimentação de ovinos: atualidades na produção ovina em pastagens

Manejo de pastagens para ovinos, com uso de cerca eletrificada móvel

Efecto de la sustitución del ensilaje de maíz por heno de morera (morus alba, l.) en el comportamiento y en las características de la canal de corderos de la raza santa inês

Produção de cordeiros em pasto

Índices obtidos com ovinos

Cordeiros para abate super precoce

Carne de cordeiro - uma nova opção à mesa

Característica de la canal de corderos de razas productoras de carne criadas intensivamente

Alimentação de ovinos criados intensivamente

Mistura mineral para ovinos

Morada nova: uma raça com potencial para produção

Principais raças ovinas para corte

Utilização da Ultra-Sonografia na Avaliação de Características de Carcaça de Ovinos

Características de las canales de corderos de la raza santa inês sacrificadas a diferentes idades

Altas lotações nas pastagens: uma técnica viável para ovinos

Produção de feno de capim-elefante em pequena escala

Feno de plantas aquáticas na alimentação de ruminantes - consumo e digestibilidade

Desempenho ponderal de cordeiros da raça Santa Inês alimentados com silagem de soja

Tolerância ao calor em ovelhas lanadas e deslanadas, em Nova Odessa, Estado de São Paulo

Prevenção e Controle de “Foot rot”

Curso Controle de FootRot

Parasitic infection, reproductive and productive performance from Santa Inês and Morada Nova ewes

Características de carcaça em cordeiros Santa Inês e cruzados ¼ Santa Inês e ¾ Dorper de Brasil

Identification of polymorphisms in the myostatin and Leptin genes of santa inês breed and crossbreed sheep and Association with carcass traits

Relação entre fatores associados às parasitoses gastrointestinais, desempenho e estado fisiológico de ovelhas Santa Inês

Transrectal Doppler sonography of uterine blood flow in ewes during pregnancy

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