NOTÍCIAS


18/07/2023

Oportunidade de Pós-Doutorado em eficiência alimentar e sustentabilidade na produção de ovinos

O Instituto de Zootecnia (IZ-APTA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, tem por missão desenvolver e transferir tecnologia e insumos para a sustentabilidade dos sistemas de produção animal.

Na construção do Plano de Desenvolvimento Institucional em Pesquisa do IZ (PDIP/IZ) da FAPESP, a instituição priorizou três áreas estratégicas: Produção Sustentável de Carne, Produção Sustentável de Leite e Sistemas Integrados de Produção Agropecuária, alinhadas com a missão institucional e com os programas estratégicos da SAA. 

Com foco na geração e transferência de tecnologias nas áreas estratégicas, formação de recursos humanos e interação com o setor produtivo. Com a oportunidade de Pós-Doutorado em eficiência alimentar e sustentabilidade na produção de ovinos com Bolsa da FAPESP o pesquisador participa de atividades como coletas de amostras no campo, análises laboratoriais e de dados na produção de ovinos. Além de buscarem capacitação profissional nos diferentes polos do mundo.

O Dr. Josiel Ferreira, supervisionado por Dr. Ricardo Lopes Dias da Costa, pesquisador do IZ e pelo Prof. Dr. Luis Alberto Bermejo Asensio (colaborador internacional), está realizando um Estágio no exterior na Universidade La Laguna (ULL), especialmente no Tenerife/Espanha, capacitando-se acerca de novos meios estatísticos para a avaliação de dados de eficiência alimentar.

"É enriquecedor trocar experiências com outros profissionais que estão inseridos em culturas distintas do Brasil. Minha perspectiva é agregar mais conhecimento ao Instituto de Zootecnia e auxiliar na obtenção de novos campos de estudo e parcerias internacionais, principalmente", afirmou Josiel.
                              

Veja todas as notícias



Envie a um amigo

Adicione ao Favoritos

Imprimir