SERVIÇOS DISPONÍVEIS



>>  Laboratório de Referência em Classificação e Avaliação de Produtos de Origem Animal

Análise de carne

NÚMERO DE ORDEM: IZ 13.128

 

DESCRIÇÃO DO SERVIÇO: Análises de matéria seca por liofilização e extrato etéreo em amostras de carne das espécies bovinas e bubalinas.

 

EXISTE FRANQUIA DESTE SERVIÇO?: Não

 

PREÇO: Consultar portaria APTA

 

INSTRUÇÕES PARA ENVIO DE MATERIAL: A coleta de amostra deverá ser efetuada no corte do contra-filé entre 12 e 13º costela com espessura de 4 cm, embalada em saco plástico e congelada em embalagem de isopor, identificando a raça, sexo, idade e peso do animal. Entrar em contato com o responsável pelo laboratório para maiores detalhes.


Análise de maciez e perdas totais de carcaça

NÚMERO DE ORDEM: IZ 13.129

 

DESCRIÇÃO DO SERVIÇO: Análise de maciez e perdas por evaporação e gotejamento em amostra de carne de bovinos e bubalinos.

 

EXISTE FRANQUIA DESTE SERVIÇO?: Não

 

PREÇO: Consultar portaria APTA

 

INSTRUÇÕES PARA ENVIO DE MATERIAL: A coleta de amostra deverá ser efetuada no corte do contra-filé entre 12 e 13º costela com espessura de 4 cm, embalada em saco plástico e congelada em embalagem de isopor, identificando a raça, sexo, idade e peso do animal. Entrar em contato com o responsável pelo laboratório para maiores detalhes.

 


Avaliação de carcaça

NÚMERO DE ORDEM: IZ 13.130

 

DESCRIÇÃO DO SERVIÇO: Avaliação de parâmetros de peso e rendimento de carcaça (bovinos e bubalinos). Avaliação dos cortes comerciais através da dissecação da meia carcaça em bovinos e bubalinos. Estimativa da composição da carcaça (química: proteína, extrato etéreo e cinzas; física: porcentagens de músculo, gordura e ossos) em bovinos. Determinação da espessura de gordura, área de olho de lombo e marmorização em bovinos feitas por ultra-sonografia.

 

EXISTE FRANQUIA DESTE SERVIÇO?: Não

 

PREÇO: Consultar portaria APTA

 

INSTRUÇÕES PARA ENVIO DE MATERIAL: Entrar em contato com o responsável pelo laboratório para maiores detalhes.

 

 




1



Envie a um amigo

Adicione ao Favoritos

Imprimir