Bulletin of Animal Husbandry
Volume: 08 - Número: 1 e 2 - Pg: 3-54 - Ano: 1946


Autores
L. P. Jordão, F. de P. Assis.


Contribuição para o estudo do gado holandês, variedade malhada de preto, no Brasil. II — Variação da taxa de gordura no leite.
Resumo

Diferentes fatores podem afetar a riqueza do leite em matéria graxa. Uns são de natureza genética, estando aqui compreendidas a raça, a familia e a individualidade. Outros são motivados pelo meio ou pelas condições em que se acha o animal.No que refere particularmente o bovino, bem conhecida é a variação apresentada, em média, pelas diferentes raças. Dados compilados por ECKLES (2) e MORISSON (6), provenientes dos Advanced Registry e de várias Estações Experimentais Norte-Americans, revelam os seguintes valores por cento...Não tem nota em inglês.


Não tem nota em inglês.
Abstract

Não tem nota em inglês.


Íntegra (PDF)




Envie a um amigo

Adicione ao Favoritos

Imprimir