EVENTOS


Semana de Ovinos: da Ciência ao Campo

Data: 17/08 a 21/08/2020 das 14h as 16h

Local: Youtube

Coordenação: Dr. Ricardo Lopes Dias da Costa

Resumo
Semana de Ovinos: da Ciência ao Campo
17/08 a 21/08/2020 das 14h as 16h

Instituto de Zootecnia da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, oferece série de Webinários gratuitos.

 "Semana de Ovinos: da Ciência ao Campo"

17 a 21/08/2020 das 14h as 16h


Link de inscrição: https://bit.ly/WebSemanaDeOvinosIZ

Garanta seu certificado, se inscreva com antecedência!


Programação:

 

Segunda-feira 17/08/2020 : Mercado da carne ovina e Seleção de ovinos

14h Abertura – Dr. Luiz Marques da Silva Ayroza - Diretor do Instituto de Zootecnia

E Ricardo Lopes Dias da Costa - Pesquisador do Instituto de Zootecnia

14:20h às 15h - Comercialização em todas as esferas - Produtor, Parcerias, Frigorifico e Mercado - Marcio Saratt - Cabanha Guarantan

15h às 16h - A seleção e o resultado no campo - o que esperar? – Dr. Wilder Ortiz - pós-doutorado na Univ. Estadual do Vale do Acaraú

  

Terça-feira 18/08/2020: Nutrição e Sanidade

14h às 14:50h – Concentrado único ou por categoria? – Dr Rafael Silvio Bonilha Pinheiro –Professor da Unesp de Ilha Solteira

14:50h - Espaço comercial - Empresa parceira: Agrocave

15h - Espaço comercial - Empresa parceira: Simcro Ltda.

15:10h às 16h - Sanidade no campo - garantindo a quantidade com qualidade – Dr. Luiz Alberto Ribeiro – Prof. Aposentado e criador de ovinos

 

Quarta-feira 19/08/2020 - Eficiência alimentar em ovinos

14h às 14:50h - Eficiência alimentar em ovinos – Dr. Alfonso Chay – Professor Pesquisador da Universidad Juárez Autónoma de Tabasco/México

14:50h - Espaço comercial - Empresas parceiras: Coopermota e Intergado

15:10h às 15:45h - Perspectivas e Resultados de Pesquisa com eficiência alimentar em ovinos - Dr Ricardo Lopes Dias da Costa - Pesquisador do Instituto de Zootecnia

 

Quinta-feira 20/08/2020: Reprodução

14h às 14:50h - Biotecnologias reprodutivas em ovinos – Dr. Pedro Nacib – Diretor Técnico Comercial da IMV Technologies

14:50h - Espaço comercial - Empresa parceira: IMV Technologies

15h às 16h - Utilização das biotecnologias em rebanhos comerciais – Dr. Antônio de Souza Junior – Professor Pesquisador no Colégio técnico de Teresina da Universidade Federal do Piauí. CTT/UFPI.

  

Sexta-feira 21/08/2020: Qualidade e Sabores da Carne Ovina

14h às 14:45h - Atributos da carne ovina – Dr. Marcos Bisinella - Consultor de produtos cárneos

14h45 - Produtos processados - Opções e Mercado - Sidney Cora – Consultor de produtos cárneos

15h30h - Receitas preferidas - Marcos Bisinella e Sidney Cora

15:50h - Encerramento

Empresa parceira: Newmax


✅ Acesse:  https://bit.ly/YoutubeFundagIZ 


 

Veja todos os eventos



Envie a um amigo

Adicione ao Favoritos

Imprimir