Semana de Ovinos: da Ciência ao Campo
Data: 17/08 a 21/08/2020 das 14h as 16h
Local: Youtube
Coordenação: Dr. Ricardo Lopes Dias da Costa
Resumo
Semana de Ovinos: da Ciência ao Campo
17/08 a 21/08/2020 das 14h as 16h
Instituto de Zootecnia da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, oferece série de Webinários gratuitos.
"Semana de Ovinos: da Ciência ao Campo"
17 a 21/08/2020 das 14h as 16h
✅Link de inscrição: https://bit.ly/WebSemanaDeOvinosIZ
Garanta seu certificado, se inscreva com antecedência!
✅Programação:
✅Segunda-feira 17/08/2020 : Mercado da carne ovina e Seleção
de ovinos
14h Abertura – Dr. Luiz Marques da Silva Ayroza - Diretor do
Instituto de Zootecnia
E Ricardo Lopes Dias da Costa - Pesquisador do Instituto de Zootecnia
14:20h às 15h - Comercialização em todas as esferas -
Produtor, Parcerias, Frigorifico e Mercado - Marcio Saratt - Cabanha Guarantan
15h às 16h - A seleção e o resultado no campo - o que
esperar? – Dr. Wilder Ortiz - pós-doutorado na Univ. Estadual do Vale do Acaraú
✅Terça-feira 18/08/2020: Nutrição e Sanidade
14h às 14:50h – Concentrado único ou por categoria? – Dr
Rafael Silvio Bonilha Pinheiro –Professor da Unesp de Ilha Solteira
14:50h - Espaço comercial - Empresa parceira: Agrocave
15h - Espaço comercial - Empresa parceira: Simcro Ltda.
15:10h às 16h - Sanidade no campo - garantindo a quantidade
com qualidade – Dr. Luiz Alberto Ribeiro – Prof. Aposentado e criador de ovinos
✅Quarta-feira 19/08/2020 - Eficiência alimentar em ovinos
14h às 14:50h - Eficiência alimentar em ovinos – Dr. Alfonso
Chay – Professor Pesquisador da Universidad Juárez Autónoma de Tabasco/México
14:50h - Espaço comercial - Empresas parceiras: Coopermota e
Intergado
15:10h às 15:45h - Perspectivas e Resultados de Pesquisa com
eficiência alimentar em ovinos - Dr Ricardo Lopes Dias da Costa - Pesquisador
do Instituto de Zootecnia
✅Quinta-feira 20/08/2020: Reprodução
14h às 14:50h - Biotecnologias reprodutivas em ovinos – Dr.
Pedro Nacib – Diretor Técnico Comercial da IMV Technologies
14:50h - Espaço comercial - Empresa parceira: IMV
Technologies
15h às 16h - Utilização das biotecnologias em rebanhos
comerciais – Dr. Antônio de Souza Junior – Professor Pesquisador no Colégio
técnico de Teresina da Universidade Federal do Piauí. CTT/UFPI.
✅Sexta-feira 21/08/2020: Qualidade e Sabores da Carne Ovina
14h às 14:45h - Atributos da carne ovina – Dr. Marcos
Bisinella - Consultor de produtos cárneos
14h45 - Produtos processados - Opções e Mercado - Sidney
Cora – Consultor de produtos cárneos
15h30h - Receitas preferidas - Marcos Bisinella e Sidney
Cora
15:50h - Encerramento
Empresa parceira: Newmax
✅ Acesse: https://bit.ly/YoutubeFundagIZ

Veja todos os eventos