8h – Inscrições e entrega de material
8h20 – Abertura - Diretor do Instituto de Zootecnia
8h25 – 8h30 – Como será nosso dia! Apresentação do cronograma
Dr Ricardo Lopes Dias da Costa – Pesquisador do Instituto de Zootecnia
8h30 – 9h10 – Medidas de eficiência alimentar – Qual devo adotar?
Dr. Ricardo Lopes Dias da Costa – Pesquisador do Instituto de Zootecnia
9h10 – 9h50 – Cordeiro Paulista – Sistemas de Produção e Campeonato
Dr Hélio de Almeida Ricardo - Técnico da Aspaco
9:h50 – 10h - Intervalo para o café
10h – 11h – Demonstração de cortes comerciais - aula prática em carcaças
Dr Marcos Bisinella; Engenheiro de Alimentos; Consultor em Cárneos
11h - 12h - Noções Básicas Para Defumação Artesanal Em Carne de Cordeiro
Dr Marcos Bisinella– Engenheiro de Alimentos; Consultor em Cárneos
12h - Intervalo para o almoço
13h30 – 17h - Dr Marcos Bisinella
Demonstração da fabricação dos defumados
Preparação dos produtos processados com carne de ovinos:
1 - Tipo Salame 2 - Hamburguer 3 - Linguiça 4 - Kafta 5 - Paleta defumada
Investimento:
Inteira: R$ 150,00
Estudantes: R$ 75,00
Funcionários Secretaria de Agricultura e Abastecimento R$ 75,00
Sócios da Aspaco - R$ 100,00
Local do Curso: Sede do Instituto de Zootecnia
Sugestão de hotéis em Nova Odessa (diária por conta do participante):
Hotel Lisboa - (19) 3466-1690
Skalla Hotel - (19) 3466-2848
Hotel Bela Vista - (19) 3466-1837
Dúvidas: (19) 3739-8035 (Flávia e Ângela)